
PROMOCIÓN PEDIDOS ONLINE
UTILIZA NUESTROS CUPONES Y DISFRUTA DE NUESTROS DESCUENTOS AL FINALIZAR TU COMPRA.
CUPON «DESCUENTO10» PARA DISFRUTAR DE UN 10% DE DESCUENTO EN NUESTRA CARTA GASTONÓMICA.
CUPON «VINOS» PARA DISFRUTAR DE 6 € DE DTO POR CADA BOTELLA DE VINO
SI USTED U ALGÚN COMENSAL PADECE DE ALGUNA ALERGIA O INTOLERACIA A ALGÚN PRODUCTO, NO DUDE EN DEJARNOS UNA ANOTACIÓN O MEJOR PONGANSE EN CONTACTO CON EL RESTAURANTE 677663205 Y COMUNIQUENOSLO DESPUES DE REALIZAR LA COMANDA, INTENTAREMOS ADAPTARLE NUESTROS PRODUCTOS A SUS NECESIDADES, SI NO LO COMUNICA NO PODEMOS GARANTIZARLE ALGÚN TIPO DE CONTAMINACIÓN CRUZADA DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN.
PARA REALIZAR TU PEDIDO, AÑADE TUS PRODUCTOS AL CARRITO Y FINALIZA LA COMPRA AL FINAL DE LA PÁGINA
CARTA GASTRONÓMICA.
Ensaladas, salads, amanides…
Torrades, coques i baos
-
-
Bao burguer de sepia con tinta de calamar y allioli de azafrán.
-
Pan bao con tiras de secreto ibérico y lascas de tomate secado al sol de mar.
-
Flor de alcachofa confitada con crujiente de jamón de bodega sobre masa de doble fermentación casera.
-
Rebanada de hogaza tostada con escalibada casera de pimiento, cebolla, berenjena, bacalao y anchoa del cantábrico
-
Rebanada de hogaza tostada con queso de cabra, cebolla caramelizada y reducción de px.
La picaeta…
Nuestros Entrantes…
Arrossos i Fideuà
Burguer´s & Nuguett´s
-
Doble burguer de pollo con patatas fritas, acompañado con nuestro pan mollete
-
Deliciosos nuguetts de pollo con patatas fritas
-
Delicioso pan mollete con doble burguer de pollo casera, bacon, rulo de queso de cabra y cebolla caramelizada.
-
Delicioso pan mollete acompañado de doble burguer de pollo, bacon y queso manchego.
Bocadillos…
Postres
NUESTRA BODEGA
Vinos Tintos…
-
VARIEDAD DE UVA 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 10% Mazuelo Para la elaboración de este vino, se realiza una selección de uvas, procedentes de las parcelas con la mejor calidad. Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28oC.
-
Gran descubrimiento en D.O. Ribera del duero. Único y de gran diversidad, en el que varía la proporción de minerales y el agua que absorben o retienen cada uno de los Viñerones que lo componen.
-
Clos de Lom Garnacha es un vino 100% Garnacha intenso y con mucha estructura elaborado de manera tradicional, equilibrada y sostenible
-
Vino elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por sus singulares características, para transmitir el "terroir" en el que se cultivan estas cepas.
-
Pablo Calatayud no solo recupera la elaboración ancestral con este Parotet Negre, criado en tinas de barro del siglo XVII enterradas, sino que recupera la variedad Mandó...
-
A principios de 2013 se constituye Celler Can Leandro, cuando Gabriel y Alberto Sanchis Mestre unen esfuerzo y dedicación para recoger el testigo de la tradición familiar, desde 1951.
-
La Lloma 2017 tinto DE Bonicaire y Monasrell, de Celler Can Leandro, 90 puntos en la Guía Peñin 2019
-
El vino de Matarromera por excelencia, elaborado con uvas 100% tempranillo, con 14 meses en barricas de roble americano y francés y otros 10 meses en botella.
-
Rafael Cambra saca al mercado en Septiembre de 2018 esta pequeña producción de 2200 botellas de este vino de variedades autóctonas cultivadas en pequeñas terrazas a 700 m. de altitud en Fontanars del Alforins..
-
Mestizaje es el vino más joven de MUSTIGUILLO. Es la fusión de la viticultura tradicional y de las más modernas técnicas de cultivo.
-
Vino elaborado al 100% con tinta de Toro, selección de viñedos de entre 70 y 80 años, de muy baja producción, asentados en terrenos pobres y cultivados siguiendo técnicas biodinámicas.
-
Con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes, Prima es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público.
-
Vino Joven con un corto paso por barricas de roble Francés y Americano, elaborado por bodegas Cepa 21 100% con la variedad Tinto Fino proveniente de viñedos propios.
-
Procedente de viñedos propios con más de 15 años.
Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración.
Crianza en roble francés durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses.
Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.
-
Hermano mayor del Pago de Capellanes Roble, elaborado con Tempranillo (100%), y con 12 meses de crianza en Roble Francés y otros tantos en botella. Nos ofrece a la vista un color guinda muy intenso brillante, con ribetes cardenalicios.
-
Lleva el nombre de una finca donde está metido el corazón de la familia Moro. Elaborado con viñedos de entre 5 y 15 años, se presenta como el pequeño de la casa.
-
Un vino potente, con buena estructura, pero a la vez amable. Una magnífica introducción a la DO Montsant. Vino tinto de crianza media, madura entre 3 y 4 meses en roble francés y americano.
-
Viña Pomal encarna la mejor tradición vitivinícola de la Rioja Alta, tras cien años de historia elaborando vinos de gran calidad y consolidado prestigio, sumados a la inmejorable situación de un viñedo propio, en el municipio de Haro.
-
Un clásico renovado, criado en barricas de roble americano, versátil frutoso y equilibrado.
-
Un crianza brillante y aromático. Las variedades autóctonas empleadas, Tempranillo, Graciano y Mazuelo, le aportan frescura y alegría al vino.
-
MARQUES DE ALDEANUEVA CRIANZA TINTO 14% VOL 0,75L
Un vino redondo, fácil, clásico y moderno al mismo tiempo. Compañero ideal para carnes rojas asadas o a la parrilla pasando también por un buen cordero asado.
-
Nuevo proyecto de la "Terra dels Alforins". Una pequeña finca de 50 hectáreas y más de 200 años de historia cuyos principales pilares sobre los que se asienta el proyecto son ecología, artesanía, calidad, tradición y tipicidad.
-
Cabernet Sauvignon y Monastrell procedente de uvas seleccionadas de la Finca el Chaconero y del Valle de las Quebradas a los pies del Cabezo de la Virgen de Villena.
-
Fruto del minucioso trabajo realizado en nuestros mejores viñedos. Suelos pobres, producciones bajas y un entorno único completan la labor para otorgar al vino una personalidad única, de capa alta y intenso.
-
Venta del Puerto Nº 12 refleja la variedad, profundidad y riqueza de nuestro entorno. Vino de corte moderno: con buen peso de fruta y rasgos inconfundiblemente mediterráneos.
-
La presentación juvenil y atrevida de este vino nos adelanta lo que encontramos en su interior...
-
Bodegas Vegamar - Calles - Valencia. Nota de cata: Se seleccionaron las mejores uvas de Garnacha Tintorera maduras de los pagos de la bodega y las vendimiaron por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Se dispone de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y se procede al despalillado y estrujado. Se aplica CO2 líquido a -30ºC para enfriar la vendimia en línea a 10ºC y evitar oxidaciones en el mosto. Maceración 3 días a 12ºC con remontados abundantes y una vez iniciada la fermentación se deja subir a 28ºC la temperatura para obtener el color y agotar el azúcar.
-
Rafa Cambra es, sin duda, uno de los enólogos que sigue aportando frescura, innovación y modernidad al mundo del vino....
-
El Vereda es lo último de Bodegas el Angosto en Ontinyent. Una selección de Monastrell procedente de viñedos propios situados en la finca que lleva el nombre de la bodega en el paraje de los Almendros..
-
Elaborado por Rafa Cambra con Cabernet Suavigñon y Cabernet Franc, redondeado con Monastrell y 10 meses en barricas de roble francés ...
-
Rafael Cambra recupera una parcela de la casi desaparecida Forcallá para elaborar tan solo 600 botellas de este vino único. Un vino elaborado de una sola parcela de viñas de mas de 50 años...
-
Vino La Tribu, que desde Abríl de 2019 pasa a llamarse Tribuna por temas de marca, pero conserva toda la esencia de la Tribu. Uva procedente del paraje del Angosto, y elaborado en la finca Santa Rosa situada en Ontinyent…..
-
Daniel Belda fue pionero y propulsor de los vinos de calidad de la D.O. Valencia, mas concrétamente de la zona conocida como la «Toscana Valenciana» , Terres del Alforins…
Vinos Blancos…
-
Es el origen y el final. El principio y la conclusión. Dorado con irisaciones de piel de limón, brillante y casi luminoso. Así es la imagen de Monte Blanco.
-
Vino sin duda original, como su nombre, elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por su singularidad..
-
Este vino blanco ha sido elaborado con uvas tintas de la variedad Bobal. Para ello se ha recolectado a mano y se ha prensado entero, obteniendo un rendimiento de prensado por debajo del 45%. Ese mosto se ha dejado en frío con sus lías durante 3 días para absorber el ligero color extraído y se ha fermentado tras trasegar los limpios a 14ºC. Una vez mediada la misma se ha acabado de fermentar el vino en barricas de roble francés.
-
Clos de Lom Malvasia es un vino 100% Malvasia elaborado siguiendo los métodos tradicionales con gran riqueza de matices y complejidad en boca
-
Tras 10 años de trayectoria dentro del mundo del vino en el que el equipo de la Casa de Las Vides ha logrado reconocimientos a nivel nacional e internacional, y como si de un sueño maravilloso surgieran, en 2016 lanzan al mercado este vino especial, KIK@
-
Sin duda el vino blanco más original y personal de la D.O. Valencia, tanto por su peculiar coupage como por su elaboración...
-
Un excelente Verdejo 100% al precio justo. Elaborado bor bodegas Cuatro Rayas
-
Último lanzamiento de Bodegas El Angosto, tras el rotundo éxito del Angosto Blanco y el Almendros Blanco. Se trata de un Moscatel 100%, que combina el Moscatel de Alejandría con el Grano menudo, las dos variedades de Moscatel de mayor expresión y personalidad...
-
Denominación de origen Valencia Bodegas: Bodegas Ontinium Variedad: Chardonnay 50% y Moscatel 50% Descripción Vino blanco elaborado con uvas Chardonnay y Moscatel de grano menudo al 50%. Vino con carácter mediterráneo, de color amarillo pajizo, brillante con ribete acerado. En boca tiene un gran volumen, elegante y persistente
-
Toda la expresividad de la uva Albariño. Vino frutoso con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura
-
Vento Mareiro se elabora con uva albariño 100%, vendimiada con manos cariñosas en la segunda quincena de cada Septiembre.
-
La Duda, ultima elaboración de Vinos El Paseante. Un vino blanco elaborado a partir de Godello 100% de la D.O Monterrei
-
Las amapolas al viento parecen girarse hacia los lirios, comentando la generosa primavera en el altiplano de Rueda. Sobre la tierra pedregosa se extiende un mar de viñedos de Verdejo. Tersas, doradas, sus uvas ofrecen la armonía del aroma a fruta madura, y ligeras notas de frescor verde anisado.
-
En este Verdejo 100% se cumple a la perfección el tópico "No siempre el más caro es el mejor vino"
-
Marieta" es el primer Albariño 100% Semi-Seco de la historia, su punto dulce lo hace muy amable y fácil de beber..
-
Excelente vino blanco, seco pero suavísimo. Nace de una especial variedad de uva Moscatel de Alejandría, cuya selección, grado de maduración y fermentación cuidadosamente controlada, permiten que su frescura, aroma y sabor se conserven como en un suculento manjar y que, al deleitarlo, deje en el paladar una huella de inolvidable recuerdo.
-
Sin duda el mejor vino blanco de la Coop. de Vall de Xaló, elaborado 100% con uvas seleccionadas de la variedad Moscatel de Alejandría.