RECOMENDACIONES

//RECOMENDACIONES
  • 10 barricas de 500 litros es la producción total de este magnifico vino blanco que se ha situado y mantenido durante varios años en el primer puesto en vinos blancos de la D.O. Valencia en guias tan prestigiosa como la Peñin...
  • VARIEDAD DE UVA 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 10% Mazuelo Para la elaboración de este vino, se realiza una selección de uvas, procedentes de las parcelas con la mejor calidad. Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28oC.
  • Vino sin duda original, como su nombre, elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por su singularidad..
  • Procedente de viñedos propios con más de 15 años.

    Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración.

    Crianza en roble francés durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses.

    Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.

  • Rafael Cambra saca al mercado en Septiembre de 2018 esta pequeña producción de 2200 botellas de este vino de variedades autóctonas cultivadas en pequeñas terrazas a 700 m. de altitud en Fontanars del Alforins..
  • El Picaro

    13,40
    Vino elaborado al 100% con tinta de Toro, selección de viñedos de entre 70 y 80 años, de muy baja producción, asentados en terrenos pobres y cultivados siguiendo técnicas biodinámicas.
  • Bodegas Nodus - Vino blanco joven, de las variedades chardonnay y moscatel. Vino 100% ecológico con certificación Vegano. Seguimiento de la maduración para determinar el momento óptimo de la vendimia. Selección de uvas y fermentación controlada a baja temperatura.
  • Coupage único donde los haya, la rotundidad de la Garnacha tintorera con la finura y elegancia de la Monastrell
  • Jaspi Negre

    15,50
    Un vino potente, con buena estructura, pero a la vez amable. Una magnífica introducción a la DO Montsant. Vino tinto de crianza media, madura entre 3 y 4 meses en roble francés y americano.
  • Rafael Cambra recupera una parcela de la casi desaparecida Forcallá para elaborar tan solo 600 botellas de este vino único. Un vino elaborado de una sola parcela de viñas de mas de 50 años...
  • Maduresa

    25,20
    La expresión de la uva bien madura y la madera nueva, de viñas procedentes de L'Ombria de la Serra Grossa en Moixent (Valencia)....
  • Toda la expresividad de la uva Albariño. Vino frutoso con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura
  • El vino de Matarromera por excelencia, elaborado con uvas 100% tempranillo, con 14 meses en barricas de roble americano y francés y otros 10 meses en botella.
  • Excelente vino tinto envejecido en barrica. De nuestros viñedos seleccionados, las mejores uvas para elaborar este Nodus, unión de varietales y diferentes tierras. Macerado en nuestra bodega con paciencia obtenemos este vino rico, larga y peculiar elaboración con fases de maceración pre-fermentativa en frío y breve fermentación alcohólica a bajas temperaturas. Equilibrio entre la fruta y los tostados propios de su paso por la barrica. Este vino no ha sido sometido a ningún proceso de estabilización, por lo que pueden aparecer precipitaciones totalmente naturales. Categorizado como vino ecológico a partir de la añada 2017.
  • Hermano mayor del Pago de Capellanes Roble, elaborado con Tempranillo (100%), y con 12 meses de crianza en Roble Francés y otros tantos en botella. Nos ofrece a la vista un color guinda muy intenso brillante, con ribetes cardenalicios.
  • Vino blanco con D.O Valencia de la Bodega Can' Leandro con variedad 100% Merseguera de viñas viejas de muy bajo rendimiento procedente de una única parcela de la zona del Barranc de la Morera (Ontinyent)
  • Pablo Calatayud no solo recupera la elaboración ancestral con este Parotet Negre, criado en tinas de barro del siglo XVII enterradas, sino que recupera la variedad Mandó...
  • Prima Toro

    18,50
    Con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes, Prima es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público.
  • Gran descubrimiento en D.O. Ribera del duero. Único y de gran diversidad, en el que varía la proporción de minerales y el agua que absorben o retienen cada uno de los Viñerones que lo componen.
  • Vino elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por sus singulares características, para transmitir el "terroir" en el que se cultivan estas cepas.
  • El buque insignia de la bodega, procedente de agricultura ecológica y elaborado con la fruta más seleccionada del viñedo de la familia Velazquez....
  • Bodegas Vegamar - Calles - Valencia. Nota de cata: Se seleccionaron las mejores uvas de Garnacha Tintorera maduras de los pagos de la bodega y las vendimiaron por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Se dispone de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y se procede al despalillado y estrujado. Se aplica CO2 líquido a -30ºC para enfriar la vendimia en línea a 10ºC y evitar oxidaciones en el mosto. Maceración 3 días a 12ºC con remontados abundantes y una vez iniciada la fermentación se deja subir a 28ºC la temperatura para obtener el color y agotar el azúcar.  
  • Venta del Puerto Nº 12 refleja la variedad, profundidad y riqueza de nuestro entorno. Vino de corte moderno: con buen peso de fruta y rasgos inconfundiblemente mediterráneos.
  • Vento Mareiro se elabora con uva albariño 100%, vendimiada con manos cariñosas en la segunda quincena de cada Septiembre.
Abrir chat