VINOS TINTOS NACIONALES E INTERNACIONALES

///VINOS TINTOS NACIONALES E INTERNACIONALES
  • VARIEDAD DE UVA 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 10% Mazuelo Para la elaboración de este vino, se realiza una selección de uvas, procedentes de las parcelas con la mejor calidad. Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28oC.
  • Un crianza brillante y aromático. Las variedades autóctonas empleadas, Tempranillo, Graciano y Mazuelo, le aportan frescura y alegría al vino.
  • Procedente de viñedos propios con más de 15 años.

    Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración.

    Crianza en roble francés durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses.

    Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.

  • El Picaro

    13,40
    Vino elaborado al 100% con tinta de Toro, selección de viñedos de entre 70 y 80 años, de muy baja producción, asentados en terrenos pobres y cultivados siguiendo técnicas biodinámicas.
  • Lleva el nombre de una finca donde está metido el corazón de la familia Moro. Elaborado con viñedos de entre 5 y 15 años, se presenta como el pequeño de la casa.
  • Hito

    18,50
    Vino Joven con un corto paso por barricas de roble Francés y Americano, elaborado por bodegas Cepa 21 100% con la variedad Tinto Fino proveniente de viñedos propios.
  • Jaspi Negre

    15,50
    Un vino potente, con buena estructura, pero a la vez amable. Una magnífica introducción a la DO Montsant. Vino tinto de crianza media, madura entre 3 y 4 meses en roble francés y americano.
  • MARQUES DE ALDEANUEVA CRIANZA TINTO 14% VOL 0,75L

    Un vino redondo, fácil, clásico y moderno al mismo tiempo. Compañero ideal para carnes rojas asadas o a la parrilla pasando también por un buen cordero asado.

  • El vino de Matarromera por excelencia, elaborado con uvas 100% tempranillo, con 14 meses en barricas de roble americano y francés y otros 10 meses en botella.
  • Hermano mayor del Pago de Capellanes Roble, elaborado con Tempranillo (100%), y con 12 meses de crianza en Roble Francés y otros tantos en botella. Nos ofrece a la vista un color guinda muy intenso brillante, con ribetes cardenalicios.
  • Prima Toro

    18,50
    Con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes, Prima es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público.
  • Gran descubrimiento en D.O. Ribera del duero. Único y de gran diversidad, en el que varía la proporción de minerales y el agua que absorben o retienen cada uno de los Viñerones que lo componen.
  • Un clásico renovado, criado en barricas de roble americano, versátil frutoso y equilibrado.
  • Viña Pomal

    15,00
    Viña Pomal encarna la mejor tradición vitivinícola de la Rioja Alta, tras cien años de historia elaborando vinos de gran calidad y consolidado prestigio, sumados a la inmejorable situación de un viñedo propio, en el municipio de Haro.
  • Mestizaje es el vino más joven de MUSTIGUILLO. Es la fusión de la viticultura tradicional y de las más modernas técnicas de cultivo.
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