VINOS TINTOS VALENCIANOS

///VINOS TINTOS VALENCIANOS
  • Con este vino continuamos nuestro proyecto de elaborar variedades autóctonas en su lugar de origen, trabajando las uvas con las que mi abuelo trabajó en su día pero con nuestro estilo auténtico y actual. Obteniendo un vino inconformista, rebelde, único y sorprendente…, en definitiva un BALA PERDIDA.
  • Begam Negre

    10,00
    Begam Negre "Un vino que deja huella" - Primer vino ecologico Coop. Ontinyent.
  • Bilogia

    14,60
    Monastrell y Syrah a partes iguales, de ahí su nombre "Bilogia". Procedente de agricultura ecológica y con 12 meses de barrica húngara y americana.
  • Can Leandro

    14,00
    A principios de 2013 se constituye Celler Can Leandro, cuando Gabriel y Alberto Sanchis Mestre unen esfuerzo y dedicación para recoger el testigo de la tradición familiar, desde 1951.
  • Bodegas Ontinium. Vino tinto de Valencia. Variedades: Tempranillo. Vino rubí, con aromas principalmente de fresas y paso por boca muy equilibrado y suave.
  • Rafael Cambra saca al mercado en Septiembre de 2018 esta pequeña producción de 2200 botellas de este vino de variedades autóctonas cultivadas en pequeñas terrazas a 700 m. de altitud en Fontanars del Alforins..
  • Clos de Lom Garnacha es un vino 100% Garnacha intenso y con mucha estructura elaborado de manera tradicional, equilibrada y sostenible
  • Rafa Cambra es, sin duda, uno de los enólogos que sigue aportando frescura, innovación y modernidad al mundo del vino....
  • Bodega: Bodegas Ontinium Variedad: Monastrell 100% Cepas Viejas Crianza: 8 meses barrica
  • Cabernet Sauvignon y Monastrell procedente de uvas seleccionadas de la Finca el Chaconero y del Valle de las Quebradas a los pies del Cabezo de la Virgen de Villena.
  • Coupage único donde los haya, la rotundidad de la Garnacha tintorera con la finura y elegancia de la Monastrell
  • Rafael Cambra recupera una parcela de la casi desaparecida Forcallá para elaborar tan solo 600 botellas de este vino único. Un vino elaborado de una sola parcela de viñas de mas de 50 años...
  • La Lloma 2017 tinto DE Bonicaire y Monasrell, de Celler Can Leandro, 90 puntos en la Guía Peñin 2019
  • Vino La Tribu, que desde Abríl de 2019 pasa a llamarse Tribuna por temas de marca, pero conserva toda la esencia de la Tribu. Uva procedente del paraje del Angosto, y elaborado en la finca Santa Rosa situada en Ontinyent…..
  • Maduresa

    25,20
    La expresión de la uva bien madura y la madera nueva, de viñas procedentes de L'Ombria de la Serra Grossa en Moixent (Valencia)....
  • Malavida

    14,10
    La presentación juvenil y atrevida de este vino nos adelanta lo que encontramos en su interior...
  • Excelente vino tinto envejecido en barrica. De nuestros viñedos seleccionados, las mejores uvas para elaborar este Nodus, unión de varietales y diferentes tierras. Macerado en nuestra bodega con paciencia obtenemos este vino rico, larga y peculiar elaboración con fases de maceración pre-fermentativa en frío y breve fermentación alcohólica a bajas temperaturas. Equilibrio entre la fruta y los tostados propios de su paso por la barrica. Este vino no ha sido sometido a ningún proceso de estabilización, por lo que pueden aparecer precipitaciones totalmente naturales. Categorizado como vino ecológico a partir de la añada 2017.
  • Pablo Calatayud no solo recupera la elaboración ancestral con este Parotet Negre, criado en tinas de barro del siglo XVII enterradas, sino que recupera la variedad Mandó...
  • Elaborado por Rafa Cambra con Cabernet Suavigñon y Cabernet Franc, redondeado con Monastrell y 10 meses en barricas de roble francés ...
  • Daniel Belda fue pionero y propulsor de los vinos de calidad de la D.O. Valencia, mas concrétamente de la zona conocida como la «Toscana Valenciana» , Terres del Alforins…
  • Vino elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por sus singulares características, para transmitir el "terroir" en el que se cultivan estas cepas.
  • Soplo

    12,65
    Elaborado por Rafa Cambra, con Garnacha de la Terra dels Alforins, valle conocido como la "Toscana Valenciana"
  • El buque insignia de la bodega, procedente de agricultura ecológica y elaborado con la fruta más seleccionada del viñedo de la familia Velazquez....
  • Bodegas Vegamar - Calles - Valencia. Nota de cata: Se seleccionaron las mejores uvas de Garnacha Tintorera maduras de los pagos de la bodega y las vendimiaron por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Se dispone de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y se procede al despalillado y estrujado. Se aplica CO2 líquido a -30ºC para enfriar la vendimia en línea a 10ºC y evitar oxidaciones en el mosto. Maceración 3 días a 12ºC con remontados abundantes y una vez iniciada la fermentación se deja subir a 28ºC la temperatura para obtener el color y agotar el azúcar.  
  • Venta del Puerto Nº 12 refleja la variedad, profundidad y riqueza de nuestro entorno. Vino de corte moderno: con buen peso de fruta y rasgos inconfundiblemente mediterráneos.
  • Fruto del minucioso trabajo realizado en nuestros mejores viñedos. Suelos pobres, producciones bajas y un entorno único completan la labor para otorgar al vino una personalidad única, de capa alta y intenso.
  • Vereda

    14,00
    El Vereda es lo último de Bodegas el Angosto en Ontinyent. Una selección de Monastrell procedente de viñedos propios situados en la finca que lleva el nombre de la bodega en el paraje de los Almendros..
  • Nuevo proyecto de la "Terra dels Alforins". Una pequeña finca de 50 hectáreas y más de 200 años de historia cuyos principales pilares sobre los que se asienta el proyecto son ecología, artesanía, calidad, tradición y tipicidad.
  • Vino de corte moderno y desenfadodo en la linea de Bodegas Arraez, uva procedente de nuestros viñedos con certificación de cultivo ecológico de una parcela de 30 años de edad, cultivada desde sus inicios con una agricultura sostenible.
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