Aitana Wine list

/Aitana Wine list
Aitana Wine list2022-05-02T21:20:14+00:00

PROMOCIÓN PARA PEDIDOS ONLINE

DISFRUTA DE UN 10% DE DESCUENTO EN NUESTRA CARTA GASTRONÓMICA Y DE 6 € EN NUESTRA CARTA DE VINOS APLICABLE EN EL MOMENTO DEL PAGO EN NUESTRO RESTAURANTE

SI USTED U ALGÚN COMENSAL PADECE DE ALGUNA ALERGIA O INTOLERACIA A ALGÚN PRODUCTO, NO DUDE EN DEJARNOS UNA ANOTACIÓN O MEJOR PONGANSE EN CONTACTO CON EL RESTAURANTE 677663205 Y COMUNIQUENOSLO DESPUES DE REALIZAR LA COMANDA, INTENTAREMOS ADAPTARLE NUESTROS PRODUCTOS A SUS NECESIDADES, SI NO LO COMUNICA NO PODEMOS GARANTIZARLE ALGÚN TIPO DE CONTAMINACIÓN CRUZADA DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN.
  • Elegante, complejo y muy equilibrado. Elaborado por Can`Leandro a partir de uvas Monastrell de viñedo viejo en vaso de la parcela del Barranc del Gosgorrobio (Ontinyent · D.O. Valencia)
  • La Vella 2020, vino de finca elaborado con las variedades Merseguera, Malvasíai Tortosí, elaborado de manera tradicional por el Celler Can Leandro que destaca por su frescura, aromas y equilibrio
  • La uva se vendimia de aquellas parcelas, que dan más expresión de terruño. Posteriormente se decide el tiempo de contacto con las pieles y el tipo de barrica y la forma de uso de las barricas, con el objetivo de conseguir la máxima expresión de nuestra finca. El objetivo es obtener expresión de terruño con un envejecimiento “sano” en madera que evite enmascarar el vino.
  • Este es el vino que procede de las parcelas de viñedo más viejas y que además son de suelo arenoso 100%, que es el tipo de suelo que menos materia orgánica tiene y también el que peor retiene el agua. Se trata de cepas con más de 60 años y son pre-filoxericas.
  • El nombre de AURA se inspera en el velo luminoso que envuelve los racimos al atardecer durante las hoas previas a la vendimia. De color amarillo pálido, limpio y brillante, ofrece intensas notas a finas hierbas, pera y manzana. Un vino amplio y persistente en boca, que acompaña idóneamente a mariscos y pescados, ahumados, carnes blancas y quesos frescos.
  • LAN D-12

    Elaborado con una selección de cepas de pequeñas parcelas de Rioja Alta y Alavesa, LAN D-12 recoge la tradición de los antiguos viticultores riojanos de seleccionar su mejor depósito y reservarlo para propio consumo.
  • Nuevo proyecto de la "Terra dels Alforins". Una pequeña finca de 50 hectáreas y más de 200 años de historia cuyos principales pilares sobre los que se asienta el proyecto son ecología, artesanía, calidad, tradición y tipicidad.
  • Vino blanco con D.O Valencia de la Bodega Can' Leandro con variedad 100% Merseguera de viñas viejas de muy bajo rendimiento procedente de una única parcela de la zona del Barranc de la Morera (Ontinyent)
  • Monastrell y Syrah a partes iguales, de ahí su nombre "Bilogia". Procedente de agricultura ecológica y con 12 meses de barrica húngara y americana.
  • 10 barricas de 500 litros es la producción total de este magnifico vino blanco que se ha situado y mantenido durante varios años en el primer puesto en vinos blancos de la D.O. Valencia en guias tan prestigiosa como la Peñin...
  • Elaborado por Rafa Cambra, con Garnacha de la Terra dels Alforins, valle conocido como la "Toscana Valenciana"
  • La expresión de la uva bien madura y la madera nueva, de viñas procedentes de L'Ombria de la Serra Grossa en Moixent (Valencia)....
  • El buque insignia de la bodega, procedente de agricultura ecológica y elaborado con la fruta más seleccionada del viñedo de la familia Velazquez....
  • Gran descubrimiento en D.O. Ribera del duero. Único y de gran diversidad, en el que varía la proporción de minerales y el agua que absorben o retienen cada uno de los Viñerones que lo componen.
  • Vino sin duda original, como su nombre, elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por su singularidad..
  • Clos de Lom Malvasia es un vino 100% Malvasia elaborado siguiendo los métodos tradicionales con gran riqueza de matices y complejidad en boca
  • Clos de Lom Garnacha es un vino 100% Garnacha intenso y con mucha estructura elaborado de manera tradicional, equilibrada y sostenible
  • Tras 10 años de trayectoria dentro del mundo del vino en el que el equipo de la Casa de Las Vides ha logrado reconocimientos a nivel nacional e internacional, y como si de un sueño maravilloso surgieran, en 2016 lanzan al mercado este vino especial, KIK@
  • Sin duda el vino blanco más original y personal de la D.O. Valencia, tanto por su peculiar coupage como por su elaboración...
  • Vino elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por sus singulares características, para transmitir el "terroir" en el que se cultivan estas cepas.
  • Pablo Calatayud no solo recupera la elaboración ancestral con este Parotet Negre, criado en tinas de barro del siglo XVII enterradas, sino que recupera la variedad Mandó...
  • A principios de 2013 se constituye Celler Can Leandro, cuando Gabriel y Alberto Sanchis Mestre unen esfuerzo y dedicación para recoger el testigo de la tradición familiar, desde 1951.
  • La Lloma 2017 tinto DE Bonicaire y Monasrell, de Celler Can Leandro, 90 puntos en la Guía Peñin 2019
  • Un excelente Verdejo 100% al precio justo. Elaborado bor bodegas Cuatro Rayas
  • El vino de Matarromera por excelencia, elaborado con uvas 100% tempranillo, con 14 meses en barricas de roble americano y francés y otros 10 meses en botella.
  • Rafael Cambra saca al mercado en Septiembre de 2018 esta pequeña producción de 2200 botellas de este vino de variedades autóctonas cultivadas en pequeñas terrazas a 700 m. de altitud en Fontanars del Alforins..
  • Mestizaje es el vino más joven de MUSTIGUILLO. Es la fusión de la viticultura tradicional y de las más modernas técnicas de cultivo.
  • Último lanzamiento de Bodegas El Angosto, tras el rotundo éxito del Angosto Blanco y el Almendros Blanco. Se trata de un Moscatel 100%, que combina el Moscatel de Alejandría con el Grano menudo, las dos variedades de Moscatel de mayor expresión y personalidad...
  • Juve Camps

    24,60
    Macabeo, Xarel.lo y Perelada es el coupage de los grandes cavas clásicos...
  • Cava muy gastronómico, es un buen aliado para acompañar de inicio a fin un menú: entrantes, salteados de verduras, pescados, mariscos, carnes braseadas, postres,…. y muchas preparaciones más.
  • Codorniu Prima Vides es un cava especial para degustar acompañando pescado o marisco pero también a la hora del postre con algún dulce o fruta fresca.
  • Sidra espumosa obtenida a partir de una sidra natural elaborada con manzanas de variedades como Reinetas, Teórica, Villaviciosa, Raxao, Perico y Regona, variedades típicamente asturianas y muy apropiadas para la elaboración de sidra por su riqueza aromática.
  • Lancers

    10,90
    Vino de aguja elaborado con un coupage de diferentes variedades de uvas portuguesas
  • Toda la expresividad de la uva Albariño. Vino frutoso con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura
  • Vento Mareiro se elabora con uva albariño 100%, vendimiada con manos cariñosas en la segunda quincena de cada Septiembre.
  • La Duda

    18,60
    La Duda, ultima elaboración de Vinos El Paseante. Un vino blanco elaborado a partir de Godello 100% de la D.O Monterrei
  • La Charla

    13,90
    Las amapolas al viento parecen girarse hacia los lirios, comentando la generosa primavera en el altiplano de Rueda. Sobre la tierra pedregosa se extiende un mar de viñedos de Verdejo. Tersas, doradas, sus uvas ofrecen la armonía del aroma a fruta madura, y ligeras notas de frescor verde anisado.
  • Marieta

    14,70
    Marieta" es el primer Albariño 100% Semi-Seco de la historia, su punto dulce lo hace muy amable y fácil de beber..
  • Marina Alta

    13,00
    Excelente vino blanco, seco pero suavísimo. Nace de una especial variedad de uva Moscatel de Alejandría, cuya selección, grado de maduración y fermentación cuidadosamente controlada, permiten que su frescura, aroma y sabor se conserven como en un suculento manjar y que, al deleitarlo, deje en el paladar una huella de inolvidable recuerdo.
  • Bahia Denia

    13,50
    Sin duda el mejor vino blanco de la Coop. de Vall de Xaló, elaborado 100% con uvas seleccionadas de la variedad Moscatel de Alejandría.
  • El Picaro

    13,40
    Vino elaborado al 100% con tinta de Toro, selección de viñedos de entre 70 y 80 años, de muy baja producción, asentados en terrenos pobres y cultivados siguiendo técnicas biodinámicas.
  • Prima Toro

    18,50
    Con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes, Prima es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público.
  • Hito

    18,95
    Vino Joven con un corto paso por barricas de roble Francés y Americano, elaborado por bodegas Cepa 21 100% con la variedad Tinto Fino proveniente de viñedos propios.
  • Procedente de viñedos propios con más de 15 años.

    Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración.

    Crianza en roble francés durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses.

    Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.

  • Hermano mayor del Pago de Capellanes, elaborado con Tempranillo (100%), y con 12 meses de crianza en Roble Francés y otros tantos en botella. Nos ofrece a la vista un color guinda muy intenso brillante, con ribetes cardenalicios.
  • Lleva el nombre de una finca donde está metido el corazón de la familia Moro. Elaborado con viñedos de entre 5 y 15 años, se presenta como el pequeño de la casa.
  • Jaspi Negre

    15,50
    Un vino potente, con buena estructura, pero a la vez amable. Una magnífica introducción a la DO Montsant. Vino tinto de crianza media, madura entre 3 y 4 meses en roble francés y americano.
  • Viña Pomal

    15,00
    Viña Pomal encarna la mejor tradición vitivinícola de la Rioja Alta, tras cien años de historia elaborando vinos de gran calidad y consolidado prestigio, sumados a la inmejorable situación de un viñedo propio, en el municipio de Haro.
  • Un clásico renovado, criado en barricas de roble americano, versátil frutoso y equilibrado.
  • Un crianza brillante y aromático. Las variedades autóctonas empleadas, Tempranillo, Graciano y Mazuelo, le aportan frescura y alegría al vino.
  • MARQUES DE ALDEANUEVA CRIANZA TINTO 14% VOL 0,75L

    Un vino redondo, fácil, clásico y moderno al mismo tiempo. Compañero ideal para carnes rojas asadas o a la parrilla pasando también por un buen cordero asado.

  • Nuevo proyecto de la "Terra dels Alforins". Una pequeña finca de 50 hectáreas y más de 200 años de historia cuyos principales pilares sobre los que se asienta el proyecto son ecología, artesanía, calidad, tradición y tipicidad.
  • Cabernet Sauvignon y Monastrell procedente de uvas seleccionadas de la Finca el Chaconero y del Valle de las Quebradas a los pies del Cabezo de la Virgen de Villena.
  • Merlot, Tempranillo, Monastrell y Cabernet Sauvignon procedentes de la zona de les Alcusses, en plena Toscana valenciana, un conjunto perfecto junto a la madera.....
  • Fruto del minucioso trabajo realizado en nuestros mejores viñedos. Suelos pobres, producciones bajas y un entorno único completan la labor para otorgar al vino una personalidad única, de capa alta y intenso.
  • Venta del Puerto Nº 12 refleja la variedad, profundidad y riqueza de nuestro entorno. Vino de corte moderno: con buen peso de fruta y rasgos inconfundiblemente mediterráneos.
  • Malavida

    14,10
    La presentación juvenil y atrevida de este vino nos adelanta lo que encontramos en su interior...
  • Bodegas Vegamar - Calles - Valencia. Nota de cata: Se seleccionaron las mejores uvas de Garnacha Tintorera maduras de los pagos de la bodega y las vendimiaron por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Se dispone de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y se procede al despalillado y estrujado. Se aplica CO2 líquido a -30ºC para enfriar la vendimia en línea a 10ºC y evitar oxidaciones en el mosto. Maceración 3 días a 12ºC con remontados abundantes y una vez iniciada la fermentación se deja subir a 28ºC la temperatura para obtener el color y agotar el azúcar.  
  • Rafa Cambra es, sin duda, uno de los enólogos que sigue aportando frescura, innovación y modernidad al mundo del vino....
  • Vereda

    14,00
    El Vereda es lo último de Bodegas el Angosto en Ontinyent. Una selección de Monastrell procedente de viñedos propios situados en la finca que lleva el nombre de la bodega en el paraje de los Almendros..
  • Elaborado por Rafa Cambra con Cabernet Suavigñon y Cabernet Franc, redondeado con Monastrell y 10 meses en barricas de roble francés ...
  • Rafael Cambra recupera una parcela de la casi desaparecida Forcallá para elaborar tan solo 600 botellas de este vino único. Un vino elaborado de una sola parcela de viñas de mas de 50 años...
  • Vino La Tribu, que desde Abríl de 2019 pasa a llamarse Tribuna por temas de marca, pero conserva toda la esencia de la Tribu. Uva procedente del paraje del Angosto, y elaborado en la finca Santa Rosa situada en Ontinyent…..