Vinos Tintos Valencianos
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Elegante, complejo y muy equilibrado. Elaborado por Can`Leandro a partir de uvas Monastrell de viñedo viejo en vaso de la parcela del Barranc del Gosgorrobio (Ontinyent · D.O. Valencia)
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La uva se vendimia de aquellas parcelas, que dan más expresión de terruño. Posteriormente se decide el tiempo de contacto con las pieles y el tipo de barrica y la forma de uso de las barricas, con el objetivo de conseguir la máxima expresión de nuestra finca. El objetivo es obtener expresión de terruño con un envejecimiento “sano” en madera que evite enmascarar el vino.
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Este es el vino que procede de las parcelas de viñedo más viejas y que además son de suelo arenoso 100%, que es el tipo de suelo que menos materia orgánica tiene y también el que peor retiene el agua. Se trata de cepas con más de 60 años y son pre-filoxericas.
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Monastrell y Syrah a partes iguales, de ahí su nombre "Bilogia". Procedente de agricultura ecológica y con 12 meses de barrica húngara y americana.
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Elaborado por Rafa Cambra, con Garnacha de la Terra dels Alforins, valle conocido como la "Toscana Valenciana"
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La expresión de la uva bien madura y la madera nueva, de viñas procedentes de L'Ombria de la Serra Grossa en Moixent (Valencia)....
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El buque insignia de la bodega, procedente de agricultura ecológica y elaborado con la fruta más seleccionada del viñedo de la familia Velazquez....
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Clos de Lom Garnacha es un vino 100% Garnacha intenso y con mucha estructura elaborado de manera tradicional, equilibrada y sostenible
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Vino elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por sus singulares características, para transmitir el "terroir" en el que se cultivan estas cepas.
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Pablo Calatayud no solo recupera la elaboración ancestral con este Parotet Negre, criado en tinas de barro del siglo XVII enterradas, sino que recupera la variedad Mandó...
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A principios de 2013 se constituye Celler Can Leandro, cuando Gabriel y Alberto Sanchis Mestre unen esfuerzo y dedicación para recoger el testigo de la tradición familiar, desde 1951.
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La Lloma 2017 tinto DE Bonicaire y Monasrell, de Celler Can Leandro, 90 puntos en la Guía Peñin 2019
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Casa Sosegada (casa bosca)
€23,80Rafael Cambra saca al mercado en Septiembre de 2018 esta pequeña producción de 2200 botellas de este vino de variedades autóctonas cultivadas en pequeñas terrazas a 700 m. de altitud en Fontanars del Alforins.. -
Vinya Alforí Tinto
€17,75Nuevo proyecto de la "Terra dels Alforins". Una pequeña finca de 50 hectáreas y más de 200 años de historia cuyos principales pilares sobre los que se asienta el proyecto son ecología, artesanía, calidad, tradición y tipicidad. -
Capitan Julian
€12,50Bodegas Ontinium. Vino tinto de Valencia. Variedades: Tempranillo. Vino rubí, con aromas principalmente de fresas y paso por boca muy equilibrado y suave. -
El Tesoro del Capitan
€12,50Bodega: Bodegas Ontinium Variedad: Monastrell 100% Cepas Viejas Crianza: 8 meses barrica -
Enrique Mendoza
€16,75Cabernet Sauvignon y Monastrell procedente de uvas seleccionadas de la Finca el Chaconero y del Valle de las Quebradas a los pies del Cabezo de la Virgen de Villena. -
Les Alcusses
€17,15Merlot, Tempranillo, Monastrell y Cabernet Sauvignon procedentes de la zona de les Alcusses, en plena Toscana valenciana, un conjunto perfecto junto a la madera..... -
Venta del Puerto nº 18
€20,50Fruto del minucioso trabajo realizado en nuestros mejores viñedos. Suelos pobres, producciones bajas y un entorno único completan la labor para otorgar al vino una personalidad única, de capa alta y intenso. -
Venta del Puerto nº 12
€19,30Venta del Puerto Nº 12 refleja la variedad, profundidad y riqueza de nuestro entorno. Vino de corte moderno: con buen peso de fruta y rasgos inconfundiblemente mediterráneos. -
Malavida
€14,10La presentación juvenil y atrevida de este vino nos adelanta lo que encontramos en su interior... -
Vegamar Garnacha
€11,50Bodegas Vegamar - Calles - Valencia. Nota de cata: Se seleccionaron las mejores uvas de Garnacha Tintorera maduras de los pagos de la bodega y las vendimiaron por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Se dispone de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega. La vendimia se recepciona durante toda la noche en la bodega y se procede al despalillado y estrujado. Se aplica CO2 líquido a -30ºC para enfriar la vendimia en línea a 10ºC y evitar oxidaciones en el mosto. Maceración 3 días a 12ºC con remontados abundantes y una vez iniciada la fermentación se deja subir a 28ºC la temperatura para obtener el color y agotar el azúcar. -
El Bon Homme
€12,60Rafa Cambra es, sin duda, uno de los enólogos que sigue aportando frescura, innovación y modernidad al mundo del vino.... -
Vereda
€14,10El Vereda es lo último de Bodegas el Angosto en Ontinyent. Una selección de Monastrell procedente de viñedos propios situados en la finca que lleva el nombre de la bodega en el paraje de los Almendros.. -
Rafa Cambra DOS
€17,50Elaborado por Rafa Cambra con Cabernet Suavigñon y Cabernet Franc, redondeado con Monastrell y 10 meses en barricas de roble francés ... -
La Forcallá de Antonia
€17,70Rafael Cambra recupera una parcela de la casi desaparecida Forcallá para elaborar tan solo 600 botellas de este vino único. Un vino elaborado de una sola parcela de viñas de mas de 50 años... -
La Tribu (Tribuna)
€11,50Vino La Tribu, que desde Abríl de 2019 pasa a llamarse Tribuna por temas de marca, pero conserva toda la esencia de la Tribu. Uva procedente del paraje del Angosto, y elaborado en la finca Santa Rosa situada en Ontinyent…..