CARTA DE VINOS

/CARTA DE VINOS
  • 10 barricas de 500 litros es la producción total de este magnifico vino blanco que se ha situado y mantenido durante varios años en el primer puesto en vinos blancos de la D.O. Valencia en guias tan prestigiosa como la Peñin...
  • Cava muy gastronómico, es un buen aliado para acompañar de inicio a fin un menú: entrantes, salteados de verduras, pescados, mariscos, carnes braseadas, postres,…. y muchas preparaciones más.
  • VARIEDAD DE UVA 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 10% Mazuelo Para la elaboración de este vino, se realiza una selección de uvas, procedentes de las parcelas con la mejor calidad. Fermentación realizada en depósitos de Ac. Inox. a temperatura controlada entre 25-28oC.
  • Un crianza brillante y aromático. Las variedades autóctonas empleadas, Tempranillo, Graciano y Mazuelo, le aportan frescura y alegría al vino.
  • Bahia Denia

    12,60
    Sin duda el mejor vino blanco de la Coop. de Vall de Xaló, elaborado 100% con uvas seleccionadas de la variedad Moscatel de Alejandría.
  • Con este vino continuamos nuestro proyecto de elaborar variedades autóctonas en su lugar de origen, trabajando las uvas con las que mi abuelo trabajó en su día pero con nuestro estilo auténtico y actual. Obteniendo un vino inconformista, rebelde, único y sorprendente…, en definitiva un BALA PERDIDA.
  • Vino sin duda original, como su nombre, elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por su singularidad..
  • Begam Blanc

    10,00
    Begam Blanc "Un vino que deja huella" - Primer vino ecologico Coop. Ontinyent.
  • Begam Negre

    10,00
    Begam Negre "Un vino que deja huella" - Primer vino ecologico Coop. Ontinyent.
  • Bilogia

    14,60
    Monastrell y Syrah a partes iguales, de ahí su nombre "Bilogia". Procedente de agricultura ecológica y con 12 meses de barrica húngara y americana.
  • Este vino blanco ha sido elaborado con uvas tintas de la variedad Bobal. Para ello se ha recolectado a mano y se ha prensado entero, obteniendo un rendimiento de prensado por debajo del 45%. Ese mosto se ha dejado en frío con sus lías durante 3 días para absorber el ligero color extraído y se ha fermentado tras trasegar los limpios a 14ºC. Una vez mediada la misma se ha acabado de fermentar el vino en barricas de roble francés.
  • Can Leandro

    14,00
    A principios de 2013 se constituye Celler Can Leandro, cuando Gabriel y Alberto Sanchis Mestre unen esfuerzo y dedicación para recoger el testigo de la tradición familiar, desde 1951.
  • Bodegas Ontinium. Vino tinto de Valencia. Variedades: Tempranillo. Vino rubí, con aromas principalmente de fresas y paso por boca muy equilibrado y suave.
  • Denominación de origen Valencia Bodegas: Bodegas Ontinium Variedad: Chardonnay 50% y Moscatel 50% Descripción Vino blanco elaborado con uvas Chardonnay y Moscatel de grano menudo al 50%. Vino con carácter mediterráneo, de color amarillo pajizo, brillante con ribete acerado. En boca tiene un gran volumen, elegante y persistente
  • Procedente de viñedos propios con más de 15 años.

    Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración.

    Crianza en roble francés durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses.

    Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.

  • Rafael Cambra saca al mercado en Septiembre de 2018 esta pequeña producción de 2200 botellas de este vino de variedades autóctonas cultivadas en pequeñas terrazas a 700 m. de altitud en Fontanars del Alforins..
  • Clos de Lom Garnacha es un vino 100% Garnacha intenso y con mucha estructura elaborado de manera tradicional, equilibrada y sostenible
  • Clos de Lom Malvasia es un vino 100% Malvasia elaborado siguiendo los métodos tradicionales con gran riqueza de matices y complejidad en boca
  • Codorniu Prima Vides es un cava especial para degustar acompañando pescado o marisco pero también a la hora del postre con algún dulce o fruta fresca.
  • Sin duda el vino blanco más original y personal de la D.O. Valencia, tanto por su peculiar coupage como por su elaboración...
  • El primer Blanco de la cosecha 2018 que sale al mercado en toda Europa. Esto es debido a su temprana variedad autóctona....
  • Un excelente Verdejo 100% al precio justo. Elaborado bor bodegas Cuatro Rayas
  • Rafa Cambra es, sin duda, uno de los enólogos que sigue aportando frescura, innovación y modernidad al mundo del vino....
  • El Picaro

    13,40
    Vino elaborado al 100% con tinta de Toro, selección de viñedos de entre 70 y 80 años, de muy baja producción, asentados en terrenos pobres y cultivados siguiendo técnicas biodinámicas.
  • Bodega: Bodegas Ontinium Variedad: Monastrell 100% Cepas Viejas Crianza: 8 meses barrica
  • Bodegas Nodus - Vino blanco joven, de las variedades chardonnay y moscatel. Vino 100% ecológico con certificación Vegano. Seguimiento de la maduración para determinar el momento óptimo de la vendimia. Selección de uvas y fermentación controlada a baja temperatura.
  • Cabernet Sauvignon y Monastrell procedente de uvas seleccionadas de la Finca el Chaconero y del Valle de las Quebradas a los pies del Cabezo de la Virgen de Villena.
  • Lleva el nombre de una finca donde está metido el corazón de la familia Moro. Elaborado con viñedos de entre 5 y 15 años, se presenta como el pequeño de la casa.
  • Coupage único donde los haya, la rotundidad de la Garnacha tintorera con la finura y elegancia de la Monastrell
  • Hito

    18,50
    Vino Joven con un corto paso por barricas de roble Francés y Americano, elaborado por bodegas Cepa 21 100% con la variedad Tinto Fino proveniente de viñedos propios.
  • Jaspi Negre

    15,50
    Un vino potente, con buena estructura, pero a la vez amable. Una magnífica introducción a la DO Montsant. Vino tinto de crianza media, madura entre 3 y 4 meses en roble francés y americano.
  • Juve Camps

    24,60
    Macabeo, Xarel.lo y Perelada es el coupage de los grandes cavas clásicos...
  • Kik@ blanc

    10,50
    Tras 10 años de trayectoria dentro del mundo del vino en el que el equipo de la Casa de Las Vides ha logrado reconocimientos a nivel nacional e internacional, y como si de un sueño maravilloso surgieran, en 2016 lanzan al mercado este vino especial, KIK@
  • La Charla

    13,90
    Las amapolas al viento parecen girarse hacia los lirios, comentando la generosa primavera en el altiplano de Rueda. Sobre la tierra pedregosa se extiende un mar de viñedos de Verdejo. Tersas, doradas, sus uvas ofrecen la armonía del aroma a fruta madura, y ligeras notas de frescor verde anisado.
  • La Duda

    16,60
    La Duda, ultima elaboración de Vinos El Paseante. Un vino blanco elaborado a partir de Godello 100% de la D.O Monterrei
  • Rafael Cambra recupera una parcela de la casi desaparecida Forcallá para elaborar tan solo 600 botellas de este vino único. Un vino elaborado de una sola parcela de viñas de mas de 50 años...
  • La Lloma 2017 tinto DE Bonicaire y Monasrell, de Celler Can Leandro, 90 puntos en la Guía Peñin 2019
  • Vino La Tribu, que desde Abríl de 2019 pasa a llamarse Tribuna por temas de marca, pero conserva toda la esencia de la Tribu. Uva procedente del paraje del Angosto, y elaborado en la finca Santa Rosa situada en Ontinyent…..
  • Lambrusco

    8,00
    Color rosado brillante con aguja fina y persistente, de aroma frutal.  fresco en boca y un punto dulce, servir frío.
  • Lancers

    10,90
    Vino de aguja elaborado con un coupage de diferentes variedades de uvas portuguesas
  • Maduresa

    25,20
    La expresión de la uva bien madura y la madera nueva, de viñas procedentes de L'Ombria de la Serra Grossa en Moixent (Valencia)....
  • Malavida

    14,10
    La presentación juvenil y atrevida de este vino nos adelanta lo que encontramos en su interior...
  • Toda la expresividad de la uva Albariño. Vino frutoso con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura
  • Marieta

    14,50
    Marieta" es el primer Albariño 100% Semi-Seco de la historia, su punto dulce lo hace muy amable y fácil de beber..
  • Marina Alta

    12,50
    Excelente vino blanco, seco pero suavísimo. Nace de una especial variedad de uva Moscatel de Alejandría, cuya selección, grado de maduración y fermentación cuidadosamente controlada, permiten que su frescura, aroma y sabor se conserven como en un suculento manjar y que, al deleitarlo, deje en el paladar una huella de inolvidable recuerdo.
  • MARQUES DE ALDEANUEVA CRIANZA TINTO 14% VOL 0,75L

    Un vino redondo, fácil, clásico y moderno al mismo tiempo. Compañero ideal para carnes rojas asadas o a la parrilla pasando también por un buen cordero asado.

  • El vino de Matarromera por excelencia, elaborado con uvas 100% tempranillo, con 14 meses en barricas de roble americano y francés y otros 10 meses en botella.
  • Excelente vino tinto envejecido en barrica. De nuestros viñedos seleccionados, las mejores uvas para elaborar este Nodus, unión de varietales y diferentes tierras. Macerado en nuestra bodega con paciencia obtenemos este vino rico, larga y peculiar elaboración con fases de maceración pre-fermentativa en frío y breve fermentación alcohólica a bajas temperaturas. Equilibrio entre la fruta y los tostados propios de su paso por la barrica. Este vino no ha sido sometido a ningún proceso de estabilización, por lo que pueden aparecer precipitaciones totalmente naturales. Categorizado como vino ecológico a partir de la añada 2017.
  • Hermano mayor del Pago de Capellanes Roble, elaborado con Tempranillo (100%), y con 12 meses de crianza en Roble Francés y otros tantos en botella. Nos ofrece a la vista un color guinda muy intenso brillante, con ribetes cardenalicios.
  • Vino blanco con D.O Valencia de la Bodega Can' Leandro con variedad 100% Merseguera de viñas viejas de muy bajo rendimiento procedente de una única parcela de la zona del Barranc de la Morera (Ontinyent)
Abrir chat