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10 barricas de 500 litros es la producción total de este magnifico vino blanco que se ha situado y mantenido durante varios años en el primer puesto en vinos blancos de la D.O. Valencia en guias tan prestigiosa como la Peñin...
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Elegante, complejo y muy equilibrado. Elaborado por Can`Leandro a partir de uvas Monastrell de viñedo viejo en vaso de la parcela del Barranc del Gosgorrobio (Ontinyent · D.O. Valencia)
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Un vino, para disfrutar tanto como aperitivo, entre horas, o para acompañar comidas ligeras....
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Cava muy gastronómico, es un buen aliado para acompañar de inicio a fin un menú: entrantes, salteados de verduras, pescados, mariscos, carnes braseadas, postres,…. y muchas preparaciones más.
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El nombre de AURA se inspera en el velo luminoso que envuelve los racimos al atardecer durante las hoas previas a la vendimia. De color amarillo pálido, limpio y brillante, ofrece intensas notas a finas hierbas, pera y manzana. Un vino amplio y persistente en boca, que acompaña idóneamente a mariscos y pescados, ahumados, carnes blancas y quesos frescos.
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Un crianza brillante y aromático. Las variedades autóctonas empleadas, Tempranillo, Graciano y Mazuelo, le aportan frescura y alegría al vino.
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Sin duda el mejor vino blanco de la Coop. de Vall de Xaló, elaborado 100% con uvas seleccionadas de la variedad Moscatel de Alejandría.
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Vino sin duda original, como su nombre, elaborado con pequeñas partidas de uva seleccionadas por su singularidad..
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Monastrell y Syrah a partes iguales, de ahí su nombre "Bilogia". Procedente de agricultura ecológica y con 12 meses de barrica húngara y americana.
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A principios de 2013 se constituye Celler Can Leandro, cuando Gabriel y Alberto Sanchis Mestre unen esfuerzo y dedicación para recoger el testigo de la tradición familiar, desde 1951.
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Bodegas Ontinium. Vino tinto de Valencia. Variedades: Tempranillo. Vino rubí, con aromas principalmente de fresas y paso por boca muy equilibrado y suave.
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Procedente de viñedos propios con más de 15 años.
Elaboración tradicional con las más modernas técnicas de control de temperatura en fermentación y maceración.
Crianza en roble francés durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses.
Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización.
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Rafael Cambra saca al mercado en Septiembre de 2018 esta pequeña producción de 2200 botellas de este vino de variedades autóctonas cultivadas en pequeñas terrazas a 700 m. de altitud en Fontanars del Alforins..
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Clos de Lom Garnacha es un vino 100% Garnacha intenso y con mucha estructura elaborado de manera tradicional, equilibrada y sostenible
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Clos de Lom Malvasia es un vino 100% Malvasia elaborado siguiendo los métodos tradicionales con gran riqueza de matices y complejidad en boca
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Codorniu Prima Vides es un cava especial para degustar acompañando pescado o marisco pero también a la hora del postre con algún dulce o fruta fresca.
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Sin duda el vino blanco más original y personal de la D.O. Valencia, tanto por su peculiar coupage como por su elaboración...
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LAN D-12
Elaborado con una selección de cepas de pequeñas parcelas de Rioja Alta y Alavesa, LAN D-12 recoge la tradición de los antiguos viticultores riojanos de seleccionar su mejor depósito y reservarlo para propio consumo.
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Un excelente Verdejo 100% al precio justo. Elaborado bor bodegas Cuatro Rayas
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Rafa Cambra es, sin duda, uno de los enólogos que sigue aportando frescura, innovación y modernidad al mundo del vino....
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Vino elaborado al 100% con tinta de Toro, selección de viñedos de entre 70 y 80 años, de muy baja producción, asentados en terrenos pobres y cultivados siguiendo técnicas biodinámicas.
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Bodega: Bodegas Ontinium Variedad: Monastrell 100% Cepas Viejas Crianza: 8 meses barrica
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Cabernet Sauvignon y Monastrell procedente de uvas seleccionadas de la Finca el Chaconero y del Valle de las Quebradas a los pies del Cabezo de la Virgen de Villena.
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Este es el vino que procede de las parcelas de viñedo más viejas y que además son de suelo arenoso 100%, que es el tipo de suelo que menos materia orgánica tiene y también el que peor retiene el agua. Se trata de cepas con más de 60 años y son pre-filoxericas.
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La uva se vendimia de aquellas parcelas, que dan más expresión de terruño. Posteriormente se decide el tiempo de contacto con las pieles y el tipo de barrica y la forma de uso de las barricas, con el objetivo de conseguir la máxima expresión de nuestra finca. El objetivo es obtener expresión de terruño con un envejecimiento “sano” en madera que evite enmascarar el vino.
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Lleva el nombre de una finca donde está metido el corazón de la familia Moro. Elaborado con viñedos de entre 5 y 15 años, se presenta como el pequeño de la casa.
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Vino Joven con un corto paso por barricas de roble Francés y Americano, elaborado por bodegas Cepa 21 100% con la variedad Tinto Fino proveniente de viñedos propios.
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Un vino potente, con buena estructura, pero a la vez amable. Una magnífica introducción a la DO Montsant. Vino tinto de crianza media, madura entre 3 y 4 meses en roble francés y americano.
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Macabeo, Xarel.lo y Perelada es el coupage de los grandes cavas clásicos...
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Tras 10 años de trayectoria dentro del mundo del vino en el que el equipo de la Casa de Las Vides ha logrado reconocimientos a nivel nacional e internacional, y como si de un sueño maravilloso surgieran, en 2016 lanzan al mercado este vino especial, KIK@
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Rafael Cambra recupera una parcela de la casi desaparecida Forcallá para elaborar tan solo 600 botellas de este vino único. Un vino elaborado de una sola parcela de viñas de mas de 50 años...
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La Lloma 2017 tinto DE Bonicaire y Monasrell, de Celler Can Leandro, 90 puntos en la Guía Peñin 2019
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Vino La Tribu, que desde Abríl de 2019 pasa a llamarse Tribuna por temas de marca, pero conserva toda la esencia de la Tribu. Uva procedente del paraje del Angosto, y elaborado en la finca Santa Rosa situada en Ontinyent…..
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La Vella 2020, vino de finca elaborado con las variedades Merseguera, Malvasíai Tortosí, elaborado de manera tradicional por el Celler Can Leandro que destaca por su frescura, aromas y equilibrio
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Vino de aguja elaborado con un coupage de diferentes variedades de uvas portuguesas
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Con Legaris Verdejo la bodega entra en la D.O. de Rueda. Vino moderno por su sabor y aromas, destaca por ser la perfecta combinación entre la explosión frutal y la elegancia floral. La variedad Verdejo aporta aromas intensos a frutas blancas y algún toque cítrico, acompañado de notas a hinojo, con un final amargo persistente.
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Merlot, Tempranillo, Monastrell y Cabernet Sauvignon procedentes de la zona de les Alcusses, en plena Toscana valenciana, un conjunto perfecto junto a la madera.....
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La expresión de la uva bien madura y la madera nueva, de viñas procedentes de L'Ombria de la Serra Grossa en Moixent (Valencia)....
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La presentación juvenil y atrevida de este vino nos adelanta lo que encontramos en su interior...
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Toda la expresividad de la uva Albariño. Vino frutoso con recuerdos marinos que nos seduce con su elegante frescura
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Marieta" es el primer Albariño 100% Semi-Seco de la historia, su punto dulce lo hace muy amable y fácil de beber..
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Excelente vino blanco, seco pero suavísimo. Nace de una especial variedad de uva Moscatel de Alejandría, cuya selección, grado de maduración y fermentación cuidadosamente controlada, permiten que su frescura, aroma y sabor se conserven como en un suculento manjar y que, al deleitarlo, deje en el paladar una huella de inolvidable recuerdo.
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MARQUES DE ALDEANUEVA CRIANZA TINTO 14% VOL 0,75L
Un vino redondo, fácil, clásico y moderno al mismo tiempo. Compañero ideal para carnes rojas asadas o a la parrilla pasando también por un buen cordero asado.
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El vino de Matarromera por excelencia, elaborado con uvas 100% tempranillo, con 14 meses en barricas de roble americano y francés y otros 10 meses en botella.
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Godello 100% elaborado, a partir de los viñedos del pueblo gallego de Seadur (Orense), por la joven bodega O Luar do Sil. Se trata de un vino vivo, fresco, limpio y sincero.
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Hermano mayor del Pago de Capellanes, elaborado con Tempranillo (100%), y con 12 meses de crianza en Roble Francés y otros tantos en botella. Nos ofrece a la vista un color guinda muy intenso brillante, con ribetes cardenalicios.
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Vino blanco con D.O Valencia de la Bodega Can' Leandro con variedad 100% Merseguera de viñas viejas de muy bajo rendimiento procedente de una única parcela de la zona del Barranc de la Morera (Ontinyent)
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Pablo Calatayud no solo recupera la elaboración ancestral con este Parotet Negre, criado en tinas de barro del siglo XVII enterradas, sino que recupera la variedad Mandó...
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Con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes, Prima es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público.
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Gran descubrimiento en D.O. Ribera del duero. Único y de gran diversidad, en el que varía la proporción de minerales y el agua que absorben o retienen cada uno de los Viñerones que lo componen.